- Artikel: Golden Kaan Shiraz Rose
- Weingut: Golden Kaan
- Erzeuger : KWV, Paarl
- Erzeugung: Der Wein wird in Stahltanks ausgebaut.
- Art: Rosewein
- Jahrgang: aktueller
- Geschmack: trocken
- Land: Südafrika
- Region: Western Cape
- Rebsorte: 93% Shiraz, 5% Cabernet Sauvignon, 2% Pinot Noir
- Kurzbeschreibung: elegant, körperreich und ausgeprägt fruchtig
- Alkoholgehalt: 12,5 % Vol.
- Serviertemperatur: 8-10°
- Analyse: Restzucker: 4,93 g/l
Gesamtsäure: 5,60 g/l - Servierempfehlung: Der frische Roséwein passt am Besten zu Geflügelsalaten, Paella und süß-sauren Gerichten.
- Inhalt: 0,75 Liter
- enthält Schwefeldioxid und Sulfite, Milch
- enthält Farbstoffe
Herstellerinformationen:
Reidemeister & Ulrichs GmbH
Konsul-Smidt-Straße 8J
28217 Bremen
Deutschland
Golden Kaan Cabernet Sauvignon 0,75 Liter
- Artikel: Golden Kaan Cabernet Sauvignon
- Weingut: Golden Kaan
- Erzeuger : KWV, Paarl
- Erzeugung: Nach selektiver Ernte der Vollreifen Trauben kommt es zur malolaktischen Fermentation. Anschließend wird der Wein für 9 Monate in französischen 300 l Eichenfässern ausgebaut.
- Art: Rotwein
- Jahrgang: aktueller
- Geschmack: trocken
- Land: Südafrika
- Region: Western Cape
- Rebsorte: 100 % Cabernet Sauvignon
- Kurzbeschreibung: fruchtig, vollmundig
- Auszeichnungen: „Top 100“ Weinwirtschaft (Jg. 2013) - 2,5 Sterne John Platter Wine Guide (Jg. 2009
- Alkoholgehalt: 14 % Vol.
- Serviertemperatur: 18-20°
- Analyse: Restzucker: 2,55 g/l
Gesamtsäure: 5,5 g/l - Servierempfehlung: zu gebratenem Fleisch, Wild, Nudelgerichten und Käse
- Inhalt: 0,75 Liter
- enthält Schwefeldioxid und Sulfite
- enthält Farbstoffe
Golden Kaan Merlot 0,75 Liter
- Artikel: Golden Kaan Merlot
- Weingut: Golden Kaan
- Erzeuger : KWV, Paarl
- Erzeugung: Nach selektiver Ernte der Vollreifen Trauben kommt es zur malolaktischen Fermentation. Anschließend wird der Wein für 9 Monate in französischen 300 l Eichenfässern ausgebaut.
- Art: Rotwein
- Jahrgang: aktueller
- Geschmack: trocken
- Land: Südafrika
- Region: Western Cape
- Rebsorte: 100 % Merlot
- Kurzbeschreibung: fruchtig, vollmundig
- Auszeichnungen: 3 Sterne John Platter Wine Guide (Jg. 2009)
- Alkoholgehalt: 14 % Vol.
- Serviertemperatur: 16-18°
- Analyse: Restzucker: 3,06 g/l
Gesamtsäure: 5,5 g/l - Servierempfehlung: Schokolade, Fleischspeisen, Wildbraten, herzhaften Pastagerichten
- Inhalt: 0,75 Liter
- enthält Schwefeldioxid und Sulfite
- enthält Farbstoffe